Дженс затравленно посмотрел на того кто подошел и заморгал глазами, посмотрев на брата
-Нет мы не дрались.. это я психанул... а дерево оказалось прочнее... выдавил из себя.
Он тронул руку и тут же заорал, потому, что сам себе сделал больно потревожив свою трированную "клешню"
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-08-28 14:19:10
Поделиться322009-08-28 14:34:35
Кетрин слабо улыбнулась и подошла к парню. Осторожно приподняв его руку за локоть, она глянула на кисть.
- О... молодой человек, вам в травмпункт бы срочно - на осмотр! И не шевелите кистью ни в коем случае. Внешних повреждений не так уж и много, но промыть ранки и рентген надо будет сделать.
Поделиться332009-08-28 14:40:16
- О... молодой человек, вам в травмпункт бы срочно - на осмотр! И не шевелите кистью ни в коем случае. Внешних повреждений не так уж и много, но промыть ранки и рентген надо будет сделать.
После услышанного Дженс совсем растерял, только брат знал, что он боялся врачей...
-А может все обойдется мисс? хотя это больше походило на детский лепет. Дженс был готов на все что угодно,только бы не попасть в больницу и оказаться временно недееспособным. Ведь если он отстанет от Эдди, то они уже могут встретиться только после армии, а это еще хуже.
Поделиться342009-08-28 14:47:05
-А может все обойдется мисс?
Кетрин сурово глянула на парня.
- Видно же что у вас острая боль кисти руки... и слышно, - она улыбнулась. - У вас может быть перелом или вывих по крайней мере одной косточки, а этого достаточно чтобы при нелечении пошла опухоль и боль по всей руке дальше. Кроме того, у вас раны, хоть и мелкие, а промыть их надо, иначе будет заражение. Вывих вместе с заражением при нежелании лечиться могут привести вас вскоре к ампутации руки. Этих доводов недостаточно чтобы вы побежали в травмпункт сейчас же? - Она улыбалась но голос был очень строгим и даже обеспокоенным. "Конечно, я немного преувеличила... но если молодежь не запугать как следует они и будут к своему здоровью относится халатно. А это к добру не приведет..."
Поделиться352009-08-28 14:56:43
Дженс должен был сам принять решение вне зависимости от мнения брата.
Тревожно посмотрев на него, потом поднялся -Если это перелом я не попаду с братом в одну часть мисс, для меня это хуже некуда...Он тяжело вздохнул замолчал, нисказав брату ни слова -Если бы сейчас заговорил с ним, то возможно принял неправильное решение.
Мисс скажите после лечения... можно сделать так что бы меня отправили к нему, или еще каки-нибудь варианты...
Но если честно, я задерживаться не хочу...
Поделиться362009-08-28 23:27:57
Эдвин немного опешил от такого поворота событий Ээм, леди, как вас зовут? про себя:И почему красивые девушки всегда липнут к моему непутевому братцу?
Поделиться372009-08-28 23:34:29
Голос брата сделал свое дело, этого было вполне достаточно, что бы Дженс тормознулся и теперь стоял в растерянности явно метаясь между больницей и разлукой с братом. Вот теперь он точно ни шагу не ступит, это было написано на его фейсе.
Поделиться382009-08-29 00:12:23
Девушка посуровела еще больше:
- Куда вас отправят не мне решать. А если и разделят по приказу - значит надо будет следовать приказу. А чтобы не задерживаться - бегом в травмпункт. Чем дольше вы тянете, тем больше усугубляется положение. И будьте мужчиной, ради Бога. Стране еще нужны здоровые солдаты...
"Совсем еще дети..."
Она повернулась к другому юноше, судя по всему - брату-близнецу.
- Кетрин. Меня зовут Кетрин. А вы судя по всему брат пострадавшего? Будьте с ним рядом во всем, и, вполне возможно вам повезет быть вместе в армии.
Поделиться392009-08-29 00:19:06
- Кетрин. Меня зовут Кетрин. А вы судя по всему брат пострадавшего? Будьте с ним рядом во всем, и, вполне возможно вам повезет быть вместе в армии.
- Ээ, да Кетрин, я брат этого ду... брат этого милого парня. Мы с ним похожи, правда? Я - Эд, а он - Дженсен. Эдвин чувствовал что мелет какую-то чушь, но продолжал - Конечно я его не брошу, леди! Куда Дженсен - туда и я...
Поделиться402009-08-29 00:25:48
Дженсен понял что хотел сказать брат, ну да он понимал что повел себя как дурак, нет как идиот или кретин и просто опустил голову, что тут было еще сказать.
-Я знаю, что тупица... Эд...пробормотал себе под нос и снова медленно побрел.
-Из-за меня тебе попадало ... без меня наверно было бы легче....Дженс сейчас нес чушь похлеще, чем его брат, которого он безумно любил.
Поделиться412009-08-29 00:55:37
-Из-за меня тебе попадало ... без меня наверно было бы легче....
Еще раз такое скажешь - по морде получишь! Эдди просто вскипел, услышав такие слова от брата. Куда я без тебя? Никого у меня больше нет на этом свете, кроме тебя Дженсен! И плевать что ты такой непутевый! Другого не надо!
Поделиться422009-08-29 01:07:14
Еще раз такое скажешь - по морде получишь! Эдди просто вскипел, услышав такие слова от брата. Куда я без тебя? Никого у меня больше нет на этом свете, кроме тебя Дженсен! И плевать что ты такой непутевый! Другого не надо!
Дженс конечно просто обажал своего брата и если кто чего говорил про Эда нехорошее, сразу давал по зубам. Однако подоставать своего спокойного относительно брата Джей просто не упускал момента. Сейчас он заметил, что его Эдви уже кипит, настроение Дженсена повысилось и он чуть съязвил:
-А может лучше бы и получил бы по морде, может поумнел бы.
Поделиться432009-08-29 01:14:54
-А может лучше бы и получил бы по морде, может поумнел бы.
Слова Дженсена каленым железом прошли по братскому сердцу Эдвина. Ах ты так! Забыв про сломанную руку брата, забыв про стоящую рядом Кетрин, Эдди со злостью опустил тяжелый кулак на физиономию издевающегося Дженсена
Поделиться442009-08-29 01:43:55
Когда Эдди ударил его по фейсу Дженс на мгновение опешил и забыв про поломаную руку шарахнул ею брата прямо в нос. Наверное оба переступили грануцу и скорее каждый уже был в шоке от то что делал, но он сейчас оба были на взводе. -Ах ты урод! Не смей бить меня в рожу! Дженс навалился на брата и захватив брата здоровой рукой через шею и повалил на землю. Но больная рука тут же шархнула болью по мозгам и Дженсен рухнул на колени, потеряв равновесие...
Поделиться452009-08-29 01:51:58
Эдди почувствовал что теряет равновесие и падая на землю, ногами подсек колени брата Ах урод? А не ты ли сам просил в табло? Дженсен упал на колени и зажмурился. Нна! Пихнув брата в область грудной клетки Эдвин, вдруг вспомнил про больную руку Джея. Одним прыжком поднявшись на ноги, Эдди наклонился к лежащему на боку брату. Джей, прости! Все в порядке?!
Поделиться462009-08-29 19:33:53
Дженсен сначала хотел оттолкнуть брата, но потом все же пересилив себя просто ткнулся брату в плечо и здоровой рукой обнял брата за шею. -И ты прости меня дурака... Мн бы без тебя очень плохо будет...
Поделиться472009-08-30 08:26:52
Всё ребятки я вернулся!!!
Поделиться482009-08-30 13:26:32
)) мы тут бесимся пока что))) Здарова Алекс!))
Поделиться492009-08-30 16:07:59
Jensen Dallas
Ну беситесь бисетсь....
Поделиться502009-08-30 23:56:14
проверка
Поделиться512009-09-02 01:34:48
Да ладно, брат!* уткнулся Дженсену в плечо* Мы ж с тоьой никуда не денемся друг от друга
Поделиться522009-09-02 01:39:15
Я боюсь, что нас могут разлучить из-за этого.. оттдуваясь после потасовки с братом, с трудом поднялся, придерживая руку.
-Ммм... вырвалось тихо.
Поделиться532009-09-03 22:59:55
ТАК РАЗ НИХЕРА НИКТО НЕ ЧЕШЕТСЯ УСТРОЮ ЧИСТКУ!
Я ПОМОШНИКОВ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК ЗВАЛ И ПРОСИЛ ПОМОЧЬ!
А НА ДЕЛЕ ВИЖУ, ЧТО ПОКА САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИТ СВОЕЙ ЖОПОЙ.
ВСЕ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Я СНОШУ НАХРЕН ВСЮ "НЕДЕЙСТВУЮЩУЮ" АДМИНИСТРАЦИЮ
Поделиться542009-09-08 23:32:57
Ты бы хоть таблицу доделал))))
И Дизайник как-то...))) ну в общем нужно попросить переделать)))
Поделиться552009-09-09 07:06:09
-Yes Mam!
Поделиться562009-09-10 19:06:06
Jensen Dallas